Bolos e Doces

Os brigadeiros chics estão em alta por toda parte! Quem não viu a matéria do programa Mundo S.A. da Globo News do ultimo dia 4, não pode perder. Veja a história da brasileira Mariana Vieira, que foi morar em Nova York e criou a Brigadeiro Bakery, que é um sucesso na cidade e oferece 16 tipos diferentes de brigadeiro! Tem tudo a ver com casamento!

fonte: Globo News – Programa Mundo S.A / globo.com

Os bolos do casamento foram escolhidos pessoalmente e cuidadosamente pela princesa e pelo príncipe, cada um  escolheu o seu. Kate optou por um bolo de frutas com várias camadas, cada uma com um tema e será decorado com um glacê branco e flores tradicionais do Reino Unido ( a rosa britânica, o cardo de escocês, o narciso de Gales e o trevo irlandês) no tom marfim. A cake designer escolhida é a Fiona Cairns, conhecida por sua e criatividade e técnicas artesanais ao confeitar bolos. Já o bolo que o Príncipe Willian escolheu é uma receita exclusiva da família real britânica, um bolo de biscoito de chocolate, o seu preferido. Este último, foi encomendado a empresa McVitie’s Cake Company, que produz o biscoito. A receita e os detalhes estão guardados a sete chaves.

É ou não é um lindo casal!

A cake designer Fiona Cairns

Alguns bolos da Fiona Cairns

Esse casamento tem tudo pra ser lindo!!!

Natalia Sardella

Hummm, que delícia. O bolo do casamento e os docinhos são, sem dúvidas, os mais esperados do grande noite. Ninguém vai embora sem se deliciar com aquelas gostosuras, não é verdade? Então, a escolha de um bolo bonito e de qualidade é imprescindível, um recheio gostoso e diferente também é indispensável. Já se foi a época do doce de leite com ameixa, aposte em recheios diferentes como o creme de nozes, maracujá, damasco ou mesmo naqueles mais tradicionais como o abacaxi com coco, creme de ovos e o chocolate. Enquanto isso, que tal escolher o modelo do seu bolo? Separamos para vocês alguns modelos super especiais:

O tradicional branco. Um clássico, nunca vai estar fora de moda!

Os cup-cakes são os novos queridinhos das noivinhas

Diferente e nas cores do casamento. Adorei!!

Romântico e colorido.E que coisinha mais fofa esse topo de bolo!

E que tal se ele for de chocolate? Hummm, mas o interessante é fazer com um recheio diferente, para não ficar enjoativo.

Veja mais modelos de bolos:

Hummm, deu uma fominha!!

Fontes: Casal Garcia, Make the Cake e Google

Natalia Sardella

Blog Planeje sua Festa

Super delicadas, as árvores francesas há algum tempo já fazem parte de muitos casamentos. Elas podem servir para pendurar lembrancinhas, maçãs do amor, recados ou mesmo arranjos de flores iguais aos do casamento. São lindíssimas e dão um toque romântico à festa, além de proporcionar a interação dos convidados com a decoração, deixando recadinhos super carinhosos para o casal ou mesmo se deliciando com algumas guloseimas. Além do que, no caso das maçãs do amor e dos doces, as crianças ficam loucas e isso acaba rendendo ótimas fotos.

Romântica....

Hummm, maçãs do amor...

Paz! Achei linda a decoração da árvore com tsurus de origami. Amei!

Olha que linda que ela fica decorando o lounge...

Árvore de recado, super diferente.

Sem dúvidas elas dão um toque super especial à sua decoração, além de serem super práticas e baratas.

Fonte: Google, Primma Donna Bride

Natalia Sardella

Blog Planeje sua Festa

Whoopie pie de casamento

Como toda moda americana logo chega por aqui, eis que apareceram os Whoopie Pies. O boato é que estes novos “bolinhos” vão desbancar os cupcakes, segundo o jornal inglês The Times e todo o buzz na mídia.

Tradicionalmente os whoopies eram feitos pelas mulheres dos colonos Amish na Pensilvânia, nos Estados Unidos, que colocavam esses docinhos junto com as marmitas dos fazendeiros. Quando eles abriam a marmita e viam a sobremesa, gritavam “Whoopie!” (talvez por alegria ou para mostrar aos colegas que sua esposa era dedicada …). Outra versão é que o doce ia nas lancheiras das crianças que gritavam “whoopie” (oba!) na hora que encontravam a guloseima.

Enfim, o que importa mesmo é o sabor. O princípio é igual ao dos nossos bem casados (ai que delícia!): são dois cookies assados bem macios, unidos por uma boa camada de recheio. Originalmente esse recheio era marshmallow mas os chefs por aqui estão adaptando as receitas para se adequarem melhor ao nosso paladar (e incrementar a novidade!!!).

Aprenda a fazer o seu: Encontramos a receita do chef Reginaldo Carvalho, do restaurante Zona Zen, no Rio de Janeiro, no blog do GNT. Parece bom…

Veja a receita!
(mais…)

oramento de casamento
Pesquisar
Destaques
Parceiros
Destaques
alianças bolo de casamento bolos e doces bouquet Buffet buffet casamento rj buquê Cabelo cachorro carolina casamento casamento civil Casamento Civil rj casamento real Casamento Real Britânico casamentos de verdade cerimônia Convidados convites decoracao decoração de casamento especial casamento real Festa de casamento flores fotografia de casamento idéias e inspiração Kate Middleton Kate Middleton e Príncipe Willian lua-de-mel lua de mel maquiagem Moda e Estilo noiva noivo penteado Penteados Penteados para noivas planejamento roupa sobre o casamento vestido vestido de noiva vestidos vestidos de noiva William e Kate